Jump to content

NACHOS DE LUXE AU CHILI


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

NACHOS DE LUXE AU CHILI

Image IPB

j'aime beaucoup ce genre de plat, à déguster devant un bon film

Pour 2-3 personnes

2/3 lb (300 g) croustilles de maïs au choix

2 tasses (500 ml) de chili maison ou du commerce

2/3 lb (300 g) fromage cheddar moyen, rapé grossièrement

1/2 poivron vert paré, et coupé en petits carrés

1 grosse tomate coupée en petits dés

laitue iceberg ciselée

tranches de piments jalapenos marinés (facultatif)

salsa au choix

Répartir la moitié des croustilles de maïs sur une grande assiette de service à paroi légèrement surélevée

Les garnir de la moitié de chili, puis les recouvrir de la moitié du fromage

Mettre l'assiette sur l'étage central du four, puis griller le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les croustilles soient légèrement colorées

Retirer l'assiette du four, puis la déposer sur une surface de travail

Répartir le reste des croustilles sur le fromage fondu, puis garnir du reste de chili et du fromage

Remettre l'assiette sur l'étage central du four, puis griller le dessus des nachos jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les croustilles soient légèrement colorées

Retirer les nachos du four, puis les garnir immédiatement de carrés de poivron, de dés de tomate, de laitue ciselée et de rondelles de piments jalapenos

Servir immédiatement

Accompagner d'un bol de salsa au choix

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.