Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 NACHOS DE LUXE AU CHILI j'aime beaucoup ce genre de plat, à déguster devant un bon film Pour 2-3 personnes 2/3 lb (300 g) croustilles de maïs au choix 2 tasses (500 ml) de chili maison ou du commerce 2/3 lb (300 g) fromage cheddar moyen, rapé grossièrement 1/2 poivron vert paré, et coupé en petits carrés 1 grosse tomate coupée en petits dés laitue iceberg ciselée tranches de piments jalapenos marinés (facultatif) salsa au choix Répartir la moitié des croustilles de maïs sur une grande assiette de service à paroi légèrement surélevée Les garnir de la moitié de chili, puis les recouvrir de la moitié du fromage Mettre l'assiette sur l'étage central du four, puis griller le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les croustilles soient légèrement colorées Retirer l'assiette du four, puis la déposer sur une surface de travail Répartir le reste des croustilles sur le fromage fondu, puis garnir du reste de chili et du fromage Remettre l'assiette sur l'étage central du four, puis griller le dessus des nachos jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que les croustilles soient légèrement colorées Retirer les nachos du four, puis les garnir immédiatement de carrés de poivron, de dés de tomate, de laitue ciselée et de rondelles de piments jalapenos Servir immédiatement Accompagner d'un bol de salsa au choix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.