Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 J'ai été obligée de l'enlever de la table... c est tellement bon, qu'on n'arrêtait pas d'en reprendre..et il n'y avait pas que ça à manger Pour 2 tasses (500 ml ) 2 tasses (500 ml) pois chiches en boite, égouttés et rincés 1 grosse gousse d'ail écrasée 1/4 tasse (60 ml ) de tahini (beurre de sésame) 4 cuillères à table d'huile d'olive 4 cuillères à table de jus de citron 2 cuillères à table d'eau piment de Cayenne au gout sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène Servir immédiatement ou tranvider dans un contenant hermétique et réfrigérer Accompagner de quartiers de pitas grillés, de tomates cerises et de tranches de baguettes grillées Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.