Jump to content

CROSTINI AUX CREVETTES GRILLEES


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB

3 recettes de tartines en rafale, pour nos soirées ciné devant la télé

6 tranches de pain italien croûté
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
50 ml huile d’olive extra vierge
1 cuillère à table d'estragon frais haché (remplacé par du persil )
1 gousse d’ail, hachée
12 grosses crevettes, déveinées et décortiquées
de la tapenade aux piments rotis
huile d’olive extra vierge, pour badigeonner
poivre fraîchement moulu
estragon frais, pour garnir (remplacé par du persil )

Préchauffer le gril du four.
Couper chaque tranche de pain en deux, en biais. Les badigeonner d’huile d’olive et les faire légèrement griller au
four. Réserver.

Dans un bol, mélanger le vinaigre,l’huile d’olive, l’estragon et l’ail. Poivrer
au goût. Incorporer les crevettes et bien mélanger. Couvrir et laisser mariner
30 minutes au réfrigérateur.

Retirer les crevettes de la marinade ;
réserver la marinade. Dans une poêle,à feu moyen, faire cuire les crevettes 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les badigeonnant de marinade pendant la cuisson.
Tartiner les tranches de pains, de tapenade aux piments rotis.
Ajouter les crevettes et garnir d’estragon.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.