Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Pour 10 portions 4 grosses tomates, parées et coupées en petits cubes 1/2 - 1/3 de tasse (125 ml -160 ml ) basilic frais, ciselé 3 cuillères à table de persil frais, ciselé 4 gousses d'ail hachées finement 1/4 de tasse d'huile d'olive 1/4 - 1/3 tasse de vinaigre balsamique sel de mer poivre au moulin 1 cuillère à table de beurre 1 cuillère à table d'huile d'olive 2 tasses de champignons shiitake coupés en petits morceaux ( on peut les prendre déshydratés, plus facile à trouver à l'épicerie ), les réhydrater et les utiliser comme des frais Tranches de pain croûté au choix, grillées Mettre les 6 premiers ingrédients dans un bol, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre Mélanger, puis réserver à température ambiante Dans une poele antiadhésive, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen Lorsque les matières grasses sont bien chaudes, y ajouter les champignons, puis les faire sauter 3 mn en brassant Baisser le feu légèrement, puis continuer la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien colorés et qu'ils aient rendu presque leur eau Ajouter les champignons sautés à la bruschetta, puis mélanger Laisser reposer 30 mn avant de servir pour laisser le temps aux saveurs de s'amalgamer Acompagner de tranches de pain grillées ou de tranches de pain de seigle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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