Jump to content

Bouilli à la gaspésienne


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur
Bouilli à la gaspésienne
source:Cuisinière


1 roulé de porc et/ou de boeuf en saumure douce Gaspésien
2 gros oignpns poivre au goût
Légumes de votre choix (pomme de terre ,carottes ,navets,haricots verts ou jaunes ,chou ,ect )

Déposer
les viandes (roulé de porc et /ou de boeuf en saumure douce )dans une
marmite avec les oignons et assez d'eau froide pour recouvrir le tout.
Faire bouillir pendant 2 heures et demie.Retirer les viandes de l'eau
et les laisser reposer.Cuire les légumes dans le bouillon jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Replacer la viande dessus pour la réchauffer.BON
appétit!
Les roulés de viande se vendent chez I G A ( si non en
magasin ,les demander) l'étiquette sur le roulé est jaune avec un petit
phare brun dessus c'est la compagnie GASPÉSIEN
Source: Cuisinière1

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.