Jump to content

AMUSE-GUEULE AU JAMBON


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

AMUSE-GUEULE AU JAMBON

Image IPB

INGRÉDIENTS

tranches de jambon pas trop fines

fromage à tartiner ail et fines herbes

tartiner de fromage les tranches de jambon

les rouler serrées

les envelopper dans du film plastique alimentaire et réfrigérer 2 heures

couper en moreceaux d'un cm et mettre des piques

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Moi, je fais pareil avec du fromage frais aux noix. Le fromage à l'ail et aux fines herbes, je le prends en cube que je plante sur des cure-dents avec une tomate cerise, ça fait des petites brochettes apéritif aux legumes, c'est frais et ça change des feuilletés et toasts!! Je trouve que ça allège un peu l'apéritif! :P

Le bonheur n'est pas une destination. C'est une façon de vivre.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.