Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Huîtres à la crème 24 huîtres dans leur coquille 1 c.à soupe de sauce worcestershire 1 tasse de crème 35 % sel et poivre au goût 1/4 de livre de bacon en tranches,haché finement 4 c.à soupe de chapelure fine 2 oignons verts hachés finement 2 c.à soupe de beurre [*:32qyjp04]Préchauffer le four à 350 f.Retirer les huîtres de leur coquille,les mettre dans un bol et les réserver au frigo.Déposer la partie creuse de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie. [*:32qyjp04]Faire réchauffer les coquilles au four 5 minutes,puis déposer les huîtres dans chacune d'elles.Réserver. [*:32qyjp04]Dans un bol,mélanger la sauce worcestershire et la crème.Verser un peu de ce mélange dans chaque coquille,puis saler et poivrer. [*:32qyjp04]Augmenter la température du four à 400 f.Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon,de chapelure et d'oignons verts.Garnir d'un peu de beurre,enfourner et laisser cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.Servir aussitôt. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thévert55 Posted March 14 Share Posted March 14 J'ai commencé à manger il y a 3 ans... mais pas nature donc recette à essayer. Merci. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.