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Huîtres à la crème


mediom1
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  • Administrateur

Huîtres à la crème

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24 huîtres dans leur coquille

1 c.à soupe de sauce worcestershire

1 tasse de crème 35 %

sel et poivre au goût

1/4 de livre de bacon en tranches,haché finement

4 c.à soupe de chapelure fine

2 oignons verts hachés finement

2 c.à soupe de beurre

[*:32qyjp04]Préchauffer le four à 350 f.Retirer les huîtres de leur coquille,les mettre dans un bol et les réserver au frigo.Déposer la partie creuse de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie.

[*:32qyjp04]Faire réchauffer les coquilles au four 5 minutes,puis déposer les huîtres dans chacune d'elles.Réserver.

[*:32qyjp04]Dans un bol,mélanger la sauce worcestershire et la crème.Verser un peu de ce mélange dans chaque coquille,puis saler et poivrer.

[*:32qyjp04]Augmenter la température du four à 400 f.Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon,de chapelure et d'oignons verts.Garnir d'un peu de beurre,enfourner et laisser cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.Servir aussitôt.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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