Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 1 paquet de pâte feuilletée,décongelée(397 gr) 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse de tomates séchées,hachées(ne pas prendre celles dans de l'huile) 4 c.à soupe d'olives noires,hachées 1 pincée de poivre de cayenne origan frais ou séché (au goût) poivre au goût 2 c.à thé d'huile d'olive 1 oeuf battu [*:3i23nqj8]Laisser dégeler la pâte feuilletée au frigo au moins 6 heures d'avance. [*:3i23nqj8]Mélanger tout les ingrédients sauf l'oeuf. [*:3i23nqj8]Etendre la moitié du paquet de pâte en un rectangle de 10 pouces x 8 pouces de largeur sur une surface enfarinée. [*:3i23nqj8]Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu. [*:3i23nqj8]Etendre la moitié du mélange de tomates séchées sur la pâte et replier celle-ci de chaque côté en roulant pour qu'ils se rejoignent au centre et forment un coeur(ou un palmier).Faire de même pour l'autre moitié de pâte. [*:3i23nqj8]Réfrigérer 30 minutes et découper en tranches de 1/4 de pouces d'épaisseur. [*:3i23nqj8]Cuire sur une plaque couverte de papier parchemin à 400 degré durant 10 minutes ou dorés. Vous pouvez les congeler sur une plaque et les cuire une autre fois.Délicieux servit à l'apéro avec une bonne flûte de champagne. Source:Jean Soulard Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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