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Bouchees aperitives aux tomates sechees


mediom1

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1 paquet de pâte feuilletée,décongelée(397 gr)

1/2 tasse de parmesan râpé

1/2 tasse de tomates séchées,hachées(ne pas prendre celles dans de l'huile)

4 c.à soupe d'olives noires,hachées

1 pincée de poivre de cayenne

origan frais ou séché (au goût)

poivre au goût

2 c.à thé d'huile d'olive

1 oeuf battu

[*:3i23nqj8]Laisser dégeler la pâte feuilletée au frigo au moins 6 heures d'avance.

[*:3i23nqj8]Mélanger tout les ingrédients sauf l'oeuf.

[*:3i23nqj8]Etendre la moitié du paquet de pâte en un rectangle de 10 pouces x 8 pouces de largeur sur une surface enfarinée.

[*:3i23nqj8]Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu.

[*:3i23nqj8]Etendre la moitié du mélange de tomates séchées sur la pâte et replier celle-ci de chaque côté en roulant pour qu'ils se rejoignent au centre et forment un coeur(ou un palmier).Faire de même pour l'autre moitié de pâte.

[*:3i23nqj8]Réfrigérer 30 minutes et découper en tranches de 1/4 de pouces d'épaisseur.

[*:3i23nqj8]Cuire sur une plaque couverte de papier parchemin à 400 degré durant 10 minutes ou dorés. Vous pouvez les congeler sur une plaque et les cuire une autre fois.Délicieux servit à l'apéro avec une bonne flûte de champagne.

Source:Jean Soulard

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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