Jump to content

Salade de tomates, bocconcini et basilic


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Une délicieuse entrée à préparer bien simple mais tellement bonne et rafraîchissante! Parfaite pour l'été et bien jolie de présentation aussi.

Image IPB

4 tomates bien mûres

1 pot de fromage bocconcini (200 gr)

12 feuilles de basilic frais

Huile d’olive extra-vierge

Sel et poivre

Image IPB

• Trancher les tomates en rondelles et couper le fromage en tranches assez fines.

• Sur une assiette, alterner les tranches de tomates et de fromage et garnir du basilic que vous aurez émincé.

• Verser un mince filet d’huile d’olive sur les tomates et le fromage, saler assez abondamment et poivrer.

• Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

Pour 4 personnes en entrée.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.