Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Une délicieuse entrée à préparer bien simple mais tellement bonne et rafraîchissante! Parfaite pour l'été et bien jolie de présentation aussi. 4 tomates bien mûres 1 pot de fromage bocconcini (200 gr) 12 feuilles de basilic frais Huile d’olive extra-vierge Sel et poivre • Trancher les tomates en rondelles et couper le fromage en tranches assez fines. • Sur une assiette, alterner les tranches de tomates et de fromage et garnir du basilic que vous aurez émincé. • Verser un mince filet d’huile d’olive sur les tomates et le fromage, saler assez abondamment et poivrer. • Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir. Pour 4 personnes en entrée. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.