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Aspic aux crevettes


mediom1

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Aspic aux crevettes

Voilà mon menu de Noël au complet à part bien sûr les sucreries et gâteries,gâteaux et p'tits drinks mais je vous reviendrai dès demain avec ça si je peux ! J'espère que vous y trouverez une recette qui vous plaira p-être même pour le Jour de l'an qui s'en vient! Au plaisir de partager avec vous.

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1 1/2 sachet de gélatine sans saveur (marque Knoxx)

1/2 tasse d’eau

1 boîte de crème de tomates non-diluée 10 oz

1 paquet de 250 g de fromage à la crème

1 tasse de céleri haché finement

1 tasse d’oignons hachés finement

1 tasse de vraie mayonnaise

2 boîtes de crevettes en conserve, égouttées (moi 2 tasses de crevettes de Matane gr : 71-90)

Sel et poivre

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Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur la 1/2 tasse d’eau. Laisser ramollir 2 minutes.

 Chauffer à feu doux jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute. Réserver de côté.

 Dans une autre casserole, chauffer la crème de tomates. Ajouter le fromage et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.

 Ajouter la gélatine réservée, le céleri, l’oignon, la mayonnaise et les crevettes.

 Mélanger, saler et poivrer.

 Verser dans un moule à aspic huilé d’une capacité de 6 tasses ou comme moi dans de mini-moules huilés en silicone.

 Réfrigérer au moins 8 heures et servir avec des biscottes.

 Source : Coup de Pouce

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                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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