Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Portions: environ 5 douzaines de rondelles Ingrédients 2 gros oignons espagnols 1 tasse (120 gr) de farine 1 c. à thé (cc) de sel 1/2 c. à thé (cc) de chacun; paprika, piment de Cayenne et moutarde sèche 1 oeuf battu 3/4 tasse (180 ml) de bière, à la température ambiante Quantité suffisante, d'huile d'arachide (moi huile de Canola) Peler les oignons et les couper en rondelles de 1/2pouce d'épaisseur. Séparer en rondelles. Réserver. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le paprika, le piment de Cayenne, la moutarde sèche et l'oeuf. Incorporer la bière graduellement tout en fouettant. Dans une casserole (moi poêlon électrique), chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à légers frémissements. Tremper les rondelles d'oignons dans le mélange de farine et les faire frire par petites quantités, environ 3 minutes ou jusqu'à ce quelles soient dorées. Éponger sur du papier absorbant et servir. (Quelques minutes après les rondelles sont devenues molles, pour remédier à la situation j'ai fait chauffer au four à 350°F (180°C) environ 7-8 minutes et elles étaient croustillantes et à mon goût!) Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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