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Pain de viande salsa (hamburger ou ragout)


mediom1
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2 livres (900 g) de bœuf haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 tasse d' eau 2 œufs légèrement battus
2 c. à thé de chili en poudre
1/2 tasse de salsa, divisée
3/4 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT

CHAUFFER le four à 375 ºF. Mélanger tous les ingrédients, sauf 1/4 tasse de la salsa et le fromage.

FAÇONNER le mélange en un pain ovale, dans un plat de cuisson de 9 x 13 po; couvrir avec le 1/4 tasse de salsa qui reste.

CUIRE au four 1 heure, ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF). Parsemer uniformément du fromage; cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 5 min avant de couper en huit tranches pour servir.

Boulettes de viande

Préparez le mélange de viande comme indiqué; façonnez en 48 boulettes de viande. Faites cuire à feu moyen dans une grande poêle, quelques boulettes à la fois, pendant 12 min ou au four jusqu'à ce que les boulettes soient dorées uniformément et bien cuites (160 ºF). Déposez les boulettes cuites sur un plateau de service ou dans un grand bol; couvrez avec 1 tasse de salsa additionnelle et parsemez du fromage. Donne 8 portions de six boulettes de viande

Burgers

Préparez le mélange de viande comme indiqué; façonnez en huit galettes. Grillez au barbecue, sous le gril ou dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF); garnissez de fromage 2 min avant la fin de la cuisson. Donne 8 portions d'une galette

                                         À la gang, on sait tout. 

 

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