Jump to content

Boeuf a  la Stroganoff


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB


Ingrédients

2 c.à table (30 ml) de margarine
1 lbs (450 g) de bifteck d'intérieur ronde, coupé en fines lanières
1/2 lbs (225 g; 1 casseau) de champignons frais tranchés
1 conserve (284 ml) de crème de champignons et ail
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre ou de lait
1/2 c.à thé (1 g) de paprika
4 tasses (1000 ml en volume; 800 g) de nouilles cuites chaudes
Persil et paprika, pour décorer

Etapes 1. Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu vif.


2. Faire brunir le bifteck. Assaisonner légèrement. Mettre de côté.


3. Faire sauter les champignons dans le reste de la margarine jusqu'à ce que le liquide s'évapore.


4. Incorporer la soupe, la crème sure et le paprika. Ajouter le boeuf. Bien réchauffer, sans laisser bouillir.

Note

Servir sur les nouilles. Garnir de persil et de paprika

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.