Jump to content

Boeuf a africaine


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB


Ingrédients

3 lbs (1200 g) de boeuf en cubes
2 oignons émincés ou en rondelles
1 grosse boîte de crème de tomates
1 boîte de champignons
1 boîte de tomates en conserve
2 branches de céleri en dés
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
1/4 c. à thé (1 ml) de thym
1 piment vert haché
1/8 tasse (30 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
1 c. à table (15 ml) de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail émincée
3 gouttes de tabasco

Etapes

Faire brunir et saisir le boeuf.


Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F pendant 3 heures.


Servir sur un lit de riz si désiré

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.