Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Ingrédients 1 lbs de boeuf (ou veau) haché 2 ou 3 carottes, en rondelles 1/2 piment vert, en dés 6 pommes de terre, pelées, tranchées 1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates 1 conserve (284 ml) d'eau Sel, poivre au goût Etapes Préchauffer le four à 350°F (180°C). Étendre le boeuf (ou veau) haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert. Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre. Dans un bol à part, bien mélanger ensemble la soupe aux tomates et l'eau. Verser le plus uniformément possible sur le dessus. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 à 60 minutes Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.