Jump to content

Boeuf (ou veau) hache fou


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB




--------------------------------------------------------------------------------




Ingrédients
1 lbs de boeuf (ou veau) haché
2 ou 3 carottes, en rondelles
1/2 piment vert, en dés
6 pommes de terre, pelées, tranchées
1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (284 ml) d'eau
Sel, poivre au goût

Etapes

Préchauffer le four à 350°F (180°C).


Étendre le boeuf (ou veau) haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert.


Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre.


Dans un bol à part, bien mélanger ensemble la soupe aux tomates et l'eau. Verser le plus uniformément possible sur le dessus.


Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 à 60 minutes

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.