Jump to content

Casserole d'oeufs


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB


5 ou 6 pommes de terre moyennes pelées et tranchées
2 c. à table d’huile
2 c. à table de beurre
1/2 tasse de champignons tranchés
1 tasse d’oignons verts, hachés
1/2 tasse de jambon cuit coupé en cubes ou en languettes
4 œufs battus
2 tasses de lait
1 c. à thé de thym séché
Sel
½ c. à thé de piment de Cayenne moulu (omis)
2/3 tasse de fromage mozzarella râpé (moi mélange de cheddar fort et de mozzarella)

Préchauffer le four à 375¤F.

Dorer les pommes de terre tranchées dans l’huile et le beurre fondu.

Sitôt qu’elles sont dorées, les éponger sur du papier absorbant. Les disposer au fond et sur les parois d’une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm). Réserver.

Cuire les champignons et les oignons verts environ 10 minutes dans le même poêlon. Ajouter le jambon et mélanger. Réserver.

Battre les œufs. Ajouter le lait et mélanger. Assaisonner de thym, de sel et de piment de Cayenne. Incorporer au mélange de champignons et jambon.

Verser sur les pommes de terre et saupoudrer de fromage mozzarella.

Cuire de 35 à 40 minutes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.