Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 5 ou 6 pommes de terre moyennes pelées et tranchées 2 c. à table d’huile 2 c. à table de beurre 1/2 tasse de champignons tranchés 1 tasse d’oignons verts, hachés 1/2 tasse de jambon cuit coupé en cubes ou en languettes 4 œufs battus 2 tasses de lait 1 c. à thé de thym séché Sel ½ c. à thé de piment de Cayenne moulu (omis) 2/3 tasse de fromage mozzarella râpé (moi mélange de cheddar fort et de mozzarella) Préchauffer le four à 375¤F. Dorer les pommes de terre tranchées dans l’huile et le beurre fondu. Sitôt qu’elles sont dorées, les éponger sur du papier absorbant. Les disposer au fond et sur les parois d’une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm). Réserver. Cuire les champignons et les oignons verts environ 10 minutes dans le même poêlon. Ajouter le jambon et mélanger. Réserver. Battre les œufs. Ajouter le lait et mélanger. Assaisonner de thym, de sel et de piment de Cayenne. Incorporer au mélange de champignons et jambon. Verser sur les pommes de terre et saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire de 35 à 40 minutes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.