Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients pour la recette de boeuf à la chinoise [*:3u1oyawf]1/2 lbs de surlonge coupée en lanières [*:3u1oyawf]1 tasse de brocoli [*:3u1oyawf]1/4 de piment rouge coupé en gros dés [*:3u1oyawf]1/4 de piment vert coupé en gros dés [*:3u1oyawf]Sel et poivre [*:3u1oyawf]1 pincée de gingembre [*:3u1oyawf]sauce soya au goût [*:3u1oyawf]1 c. à soupe d’huile de mais [*:3u1oyawf]1 c. à th de persil frais haché Préparation de la recette de boeuf à la chinoise [*:3u1oyawf]Couper les brocolis en petits morceaux. [*:3u1oyawf]Faire chauffer l’huile de mais dans un wok à feu vif. [*:3u1oyawf]Ajouter y le boeuf et saler poivrer. [*:3u1oyawf]Faire cuire 1 à 2min. en remuant. [*:3u1oyawf]Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le persil et la sauce soya, faire cuire 3 à4min. Remuer constamment. [*:3u1oyawf]Ajouter maintenant la sauce soya. Saupoudrer avec le persil et disposer le tout dans un plat de service. [*:3u1oyawf]Vous pouvez servir le boeuf à la chinoise avec du riz blanc. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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