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boeuf à la chinoise


Guest ATable
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Ingrédients pour la recette de boeuf à la chinoise

[*:3u1oyawf]1/2 lbs de surlonge coupée en lanières
[*:3u1oyawf]1 tasse de brocoli
[*:3u1oyawf]1/4 de piment rouge coupé en gros dés
[*:3u1oyawf]1/4 de piment vert coupé en gros dés
[*:3u1oyawf]Sel et poivre
[*:3u1oyawf]1 pincée de gingembre
[*:3u1oyawf]sauce soya au goût
[*:3u1oyawf]1 c. à soupe d’huile de mais
[*:3u1oyawf]1 c. à th de persil frais haché Préparation de la recette de boeuf à la chinoise

[*:3u1oyawf]Couper les brocolis en petits morceaux.
[*:3u1oyawf]Faire chauffer l’huile de mais dans un wok à feu vif.
[*:3u1oyawf]Ajouter y le boeuf et saler poivrer.
[*:3u1oyawf]Faire cuire 1 à 2min. en remuant.
[*:3u1oyawf]Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le persil et la sauce soya, faire cuire 3 à4min. Remuer constamment.
[*:3u1oyawf]Ajouter maintenant la sauce soya. Saupoudrer avec le persil et disposer le tout dans un plat de service.
[*:3u1oyawf]Vous pouvez servir le boeuf à la chinoise avec du riz blanc.
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