Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients pour la recette de crevettes à la chinoise [*:1byje8hj]1 livre de crevettes cuites, nettoyées et décortiquées [*:1byje8hj]1 petit cocombre, sans pépins et coupé en dés [*:1byje8hj]1 tomate, coupée en quartiers [*:1byje8hj]2 branches de céleri, coupées en dés [*:1byje8hj]1 piment doux vert, en dés [*:1byje8hj]1 piment doux rouge, en dés [*:1byje8hj]1 oigon, en dés [*:1byje8hj]1 c. à soupe de persil frais, haché [*:1byje8hj]sel et poivre [*:1byje8hj]1 c. à soupe d’huile de maïs Préparation pour la recette de crevettes à la chinoise [*:1byje8hj]Faire chauffer le l’huile dans une grande poêle à frire. [*:1byje8hj]Ajouter les crevettes et faire cuire 2 minutes, à feu vif. [*:1byje8hj]Disposer les crevettes dans un plat de service, chaud. [*:1byje8hj]Ajouter les légumes coupés en dés à la poêle, assaisonner au goût et [*:1byje8hj]faire cuire 3 à 4 minutes. [*:1byje8hj]Disposer les légumes dans le plat de service. [*:1byje8hj]Ajouter les quartiers de tomates, assaisonner et mélanger. [*:1byje8hj]Saupoudrer de persil et servir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.