Jump to content

crevettes à la chinoise


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB

Ingrédients pour la recette de crevettes à la chinoise


[*:1byje8hj]1 livre de crevettes cuites, nettoyées et décortiquées
[*:1byje8hj]1 petit cocombre, sans pépins et coupé en dés
[*:1byje8hj]1 tomate, coupée en quartiers
[*:1byje8hj]2 branches de céleri, coupées en dés
[*:1byje8hj]1 piment doux vert, en dés
[*:1byje8hj]1 piment doux rouge, en dés
[*:1byje8hj]1 oigon, en dés
[*:1byje8hj]1 c. à soupe de persil frais, haché
[*:1byje8hj]sel et poivre
[*:1byje8hj]1 c. à soupe d’huile de maïs

Préparation pour la recette de crevettes à la chinoise


[*:1byje8hj]Faire chauffer le l’huile dans une grande poêle à frire.
[*:1byje8hj]Ajouter les crevettes et faire cuire 2 minutes, à feu vif.
[*:1byje8hj]Disposer les crevettes dans un plat de service, chaud.
[*:1byje8hj]Ajouter les légumes coupés en dés à la poêle, assaisonner au goût et
[*:1byje8hj]faire cuire 3 à 4 minutes.
[*:1byje8hj]Disposer les légumes dans le plat de service.
[*:1byje8hj]Ajouter les quartiers de tomates, assaisonner et mélanger.
[*:1byje8hj]Saupoudrer de persil et servir.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.