Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients pour la recette de melon à l’orientale [*:10sbo4d7]1 petit melon “honey-dew” [*:10sbo4d7]4 onces de crème sure ou de yogourt [*:10sbo4d7]1/2 livre de peties crevettes, décortiquées et nettoyées [*:10sbo4d7]1 c. à thé de poudre de cari [*:10sbo4d7]1 c. à soupe de jus de citron [*:10sbo4d7]un pincée de paprika [*:10sbo4d7]8 tomates cerises, coupées en deux [*:10sbo4d7]1 c. à thé de ciboulette, hachée [*:10sbo4d7]sel et poivre Garniture: 2 rondelles d’orange Préparation pour la recette de melon à l’orientale [*:10sbo4d7]Faire des dentelures tout autour du melon et le séparer en deux. Enlever les pépins. [*:10sbo4d7]Retirer la chair et la couper en cubes d’1/2. Mettre les moitiés de melon de côté. [*:10sbo4d7]Placer les cubes de melon dans un bol à mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et assaisonner au goût; [*:10sbo4d7]bien mélanger. [*:10sbo4d7]Remplir les moitiés de melon avec le mélange et garnir l’entrée des rondelles d’oranges Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.