KattyE Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Il m'est arrivé d'avoir besoin d'un peu de sauce thaïe (chili sucré ) pour une recette et , désespoir je n'en ai plus ou est passée date ,voilà cette belle recette dépanneur qui vaut la peine d'être essayée elle convient pour des nems, pâtés impériaux et bien autres recettes qui en demandent 4 c à soupe de vinaigre de riz 4 c à soupe de sucre 4 c à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de sauce sambal oelek ( J'en mets juste un peu moins mais ça reste au goût de chacun ! ) 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs + 1 cuillère à soupe d’eau en mélange et le réserver Ajouter le vinaigre de riz, le sucre, l’eau et la sauce sambal oelek dans un petit poêlon . Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissout complètement. Ajouter le mélange d’eau et de fécule de maïs. Porter à ébullition, puis réduire et laisser épaissir. Utilise immédiatement ou réfrigérer afin de l’utiliser dans la semaine. 1 Quote KattyE Link to comment Share on other sites More sharing options...
minipoucemini Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mic Posted March 13 Share Posted March 13 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.