Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 1 lbs (450 g) de boeuf haché 2 c.à soupe (30 ml) d'huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 1/2 c.à thé (1 g) de gingembre en poudre 1 oignon, émincé 2 carottes, coupées en tranches minces 2 branches de céleri, en dés 1 piment, en dés 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate 1/4 tasse (65 ml) d'eau 1 c.à soupe (8 g) de fécule de maïs 3 c.à soupe (45 ml) de sauce soya 1 pincée (2 g) de sel Poivre, au goût Etapes Dans un poêlon profond ou une casserole, chauffer l'huile. Ajouter le boeuf haché, l'ail et le gingembre. Brunir la viande. Egoutter. Ajouter les oignons, le céleri, le piment et les carottes. Sauter durant 2 à 4 minutes. Ajouter la sauce tomate, la sauce soya, le sel, le poivre et l'eau. Cuire 5 minutes. Délayer la fécule de maïs avec 2 c.à soupe (30 ml) d'eau froide. Ajouter au mélange et cuire jusqu'à épaississement. Note Servir sur du riz. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.