Administrateur jack Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Ingrédients : - 900 grammes (2 lb) de riz parfumé cuit à l'eau - 125 gr (1/4lb) de viandes émincées de porc ou de poulet - 125 gr (1/2 lb) de crevettes décortiquées - Des oignons verts coupés en petits morceaux, des petits pois ou autres légumes - 3 oeufs battus - 4 cuillères à soupe de sauce soya - Sel, poivre Préparation : - Cuire le riz la veille de la préparation (le riz est froid) - Faire cuire les oeufs dans un poêle en couche mince. Les retirer du feu et les couper en fines lamelles - Dans le wok chaud, versez de l'huile - Frire les crevettes, ensuite incorporer le riz égrainé. Attention tres peu car elle vont devenir rubber - Lorsque le riz est chaud, verser la sauce soya tout en remuant et ajouter les oignons verts et les oeufs. Note : Vous pouvez utiliser des morceaux de poulet, de boeuf, de porc préalablement cuits avec le riz frit 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landeau Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Merci pour la recette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hdescote Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Merci pour cette succulente recette! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odleila Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpi12 Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 merci pour cette recette qui a l'air délicieuse Quote merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.