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EGG ROLL ( PaTeeS IMPeRIAUX )


Guest ATable
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1 boite de pâte à egg roll
4 tasses (1000ml ) de chou frais haché tres fin ou de fèves germées
2 tasses (500 ml ) de céleri haché
1 oignon, grosseur moyenne, haché
1/4 de cuillère à thé de poivre
1/2 cuillère à thé de sucre
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table d'huile de canola
1 lb (500 g ) de porc émincé, sauté (boeuf,Poulet font pareil)
1 tasse (250 ml ) de crevettes fraiches(optionnel)
1/2 tasse ( 125 ml ) de champignons haché
1 blancs d'oeuf et un peu de lait (pour sceller les bords de la pâte

Bien mélanger les légumes, puis enlever l'excédent de jus
Laisser le tout dans une passoire 4 a 6 hrs ou encore mieux toute une nuit

Ajouter l'assaisonnement et les autres ingrédients. Mélanger délicatement

Placer 2 cuillères à table du mélange sur chaque feuille de pâte

Humecter le contour des bords avec le blanc d'oeuf

Replier les bords avant et arrière, pour qu'ils se chevauchent au milieu de la pâte

Presser pour fermer les deux bouts afin de bien les sceller

Frire dans de l'huile de canola jusqu'à ce que le produit soit bien doré. Les retourner fréquemment

Servir avec une sauce aux prunes

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