Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 1 boite de pâte à egg roll 4 tasses (1000ml ) de chou frais haché tres fin ou de fèves germées 2 tasses (500 ml ) de céleri haché 1 oignon, grosseur moyenne, haché 1/4 de cuillère à thé de poivre 1/2 cuillère à thé de sucre 1 cuillère à table de sauce soya 1 cuillère à table d'huile de canola 1 lb (500 g ) de porc émincé, sauté (boeuf,Poulet font pareil) 1 tasse (250 ml ) de crevettes fraiches(optionnel) 1/2 tasse ( 125 ml ) de champignons haché 1 blancs d'oeuf et un peu de lait (pour sceller les bords de la pâte Bien mélanger les légumes, puis enlever l'excédent de jus Laisser le tout dans une passoire 4 a 6 hrs ou encore mieux toute une nuit Ajouter l'assaisonnement et les autres ingrédients. Mélanger délicatement Placer 2 cuillères à table du mélange sur chaque feuille de pâte Humecter le contour des bords avec le blanc d'oeuf Replier les bords avant et arrière, pour qu'ils se chevauchent au milieu de la pâte Presser pour fermer les deux bouts afin de bien les sceller Frire dans de l'huile de canola jusqu'à ce que le produit soit bien doré. Les retourner fréquemment Servir avec une sauce aux prunes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cayoushe32 Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpi12 Posted February 13, 2021 Share Posted February 13, 2021 merci beaucoup j'aime beaucoup ce plat. je vais tenter d'en faire. Quote merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.