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Trempette cremeuse à l'artichaut et au parmesan


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2 boîtes (400 ml – 14 onces chacune) de coeurs d’artichaut, égouttés et hachés
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1 1⁄2 tasse de fromage parmesan râpé
1 1⁄2 tasse de mayonnaise
1⁄2 tasse d’oignon finement haché
1⁄2 cuillère à thé d’origan séché
1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail
4 pains pita
Légumes précoupés assortis


Etapes



[*:3ot32uj9]Combinez les coeurs d’artichaut, les fromages, la mayonnaise, l’oignon, l’origan et la poudre d’ail dans la mijoteuse. Mélangez bien.
[*:3ot32uj9]Couvrez et cuisez à faible intensité pendant 2 heures.
[*:3ot32uj9]Durant la cuisson, coupez les pains pita en triangles. Disposez les pains pita et les légumes dans une assiette et servez avec la trempette chaude.
[*:3ot32uj9]Donne 4 tasses de trempette.


Note

Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l’éditeur.
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