Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 boîtes (400 ml – 14 onces chacune) de coeurs d’artichaut, égouttés et hachés 2 tasses de fromage mozzarella râpé 1 1⁄2 tasse de fromage parmesan râpé 1 1⁄2 tasse de mayonnaise 1⁄2 tasse d’oignon finement haché 1⁄2 cuillère à thé d’origan séché 1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail 4 pains pita Légumes précoupés assortis Etapes [*:3ot32uj9]Combinez les coeurs d’artichaut, les fromages, la mayonnaise, l’oignon, l’origan et la poudre d’ail dans la mijoteuse. Mélangez bien. [*:3ot32uj9]Couvrez et cuisez à faible intensité pendant 2 heures. [*:3ot32uj9]Durant la cuisson, coupez les pains pita en triangles. Disposez les pains pita et les légumes dans une assiette et servez avec la trempette chaude. [*:3ot32uj9]Donne 4 tasses de trempette. Note Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l’éditeur. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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