Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, coupées en bouchées 2 1/2 tasses (625 ml) de pommes de terre, coupées en bouchées 1 tasse (250 ml) d'oignons, coupés en bouchées 1 tasse (250 ml) de navets, coupés en bouchées 6 côtelettes de porc, dégraissées 1 c. à thé (5 g) d'agent brunisseur liquide 1 1/4 tasse (10 oz) de crème de champignons condensée 1/2 tasse (125 ml) d'eau Etapes [*:3dz8tfqt]Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes. [*:3dz8tfqt]Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets. [*:3dz8tfqt]Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 4½-5 hres. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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