Jump to content

Creton crémeux maison


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur
  • 18 portions

Ingrédientsrecettes_du_quebec-_-bebd0d9f4e5f6b735e7

Épices:

Préparation

ÉTAPE 1

Mixer tous les ingrédients ensemble dans un chaudron. Pour les épices, y aller à l'oeil et rectifier l'assaisonnement vers la fin en goûtant, selon vos goûts.

ÉTAPE 2

Brasser 3 à 4 fois jusqu'à ce que la viande commence à faire du jus. Cuire à feux doux environ 1h30, en brassant régulièrement. Lorsque ça semble prêt, rectifier l'assaisonnement, passer au bras mélangeur pour rendre le tout plus crémeux.

ÉTAPE 3

Saupoudrer d'un sachet de gélatine et bien mélanger. Diviser dans plusieurs plats, puis laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.