Administrateur mediom1 Posted May 11, 2021 Administrateur Share Posted May 11, 2021 18 portions Ingrédients 3 lb porc haché maigre 2 oignons hachés fins 3 1/2 tasses lait 2% 5 gousses d'ail 1 sachet gélatine Épices: sel poudre d'oignon sel d'oignon poivre poudre d'ail une pincée cannelle thym une pincée clou de girofle une pincée gingembre une pincée muscade Préparation ÉTAPE 1 Mixer tous les ingrédients ensemble dans un chaudron. Pour les épices, y aller à l'oeil et rectifier l'assaisonnement vers la fin en goûtant, selon vos goûts. ÉTAPE 2 Brasser 3 à 4 fois jusqu'à ce que la viande commence à faire du jus. Cuire à feux doux environ 1h30, en brassant régulièrement. Lorsque ça semble prêt, rectifier l'assaisonnement, passer au bras mélangeur pour rendre le tout plus crémeux. ÉTAPE 3 Saupoudrer d'un sachet de gélatine et bien mélanger. Diviser dans plusieurs plats, puis laisser refroidir complètement avant de réfrigérer. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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