Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 2 tasses (500 ml) de pois cassés, secs 6,5 oz (184 g) de flocons de jambon, en conserve, non égouttés, défaits ou 1 tasse (250 ml) de jambon en dés 1 carotte moyenne, tranchée fin ou en dés 1/2 tasse (125 ml) de céleri, en dés 1 tasse (250 ml) d'oignons, hachés fin 1/2 c. à thé (2 g) de sel 1/4 c. à thé (1 g) de poivre 1 c. à thé (5 g) de flocons de persil 1 c. à table (15 ml) de bouillon de poulet en poudre 1/4 c. à thé (1 g) de thym moulu 5 tasses (1, 25 L) d'eau Etapes [*:1890l63l]Combiner tous les ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer. Couvrir. [*:1890l63l]Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.