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Sauce sensationnelle pour pâtes au smoked meat


mediom1

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  • Administrateur

Sauce sensationnelle pour pâtes au smoked meat 174740.jpg

Préparation : 20 min

Cuisson : 60 min

Portions : 6

Cette recette est : Publique

Catégorie : Sauces

Ingrédients

1 livre de boeuf ou de porc haché

4 ou 5 paquets de 150 grammes de smoked meat

2 petits oignons

2 carottes

1 branche de céleri

1 piment

1 ou 2 petites courgettes

6 champignons blancs

2 boîtes de tomates en dés aux fines herbes

2 ou 3 boîtes de soupe aux tomates Campbell

1/2 boîte de pâte de tomates

1 filet de tabasco (au goût)

1 cuillère à thé d'ail émincé (au goût)

épices aux fines herbes ou à spaghetti

1 cuillère à table de cassonade

Sel et poivre

Étapes

Étape 1:

Couper les oignons en petits cubes et les faire blanchir à feu moyen dans un grand chaudron.

Étape 2:

Ajouter le boeuf haché (ou le porc haché) et faire cuire la viande à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Étape 3:

Pendant ce temps, préparer et couper les légumes de la grosseur désiré.

Étape 4:

Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates et la pâte de tomate à la viande en mélangeant. Faire chauffer à feu moyen-fort, jusqu'à ce que la sauce bouillonne un peu.

Étape 5:

Pendant ce temps, trancher le smoked meat en tranches fines ou en petits morceaux.

Étape 6:

Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

Étape 7:

Ajouter le smoked meat et les épices en mélangeant et cuire à feu moyen, à découvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à la consistance désirée. Mélanger souvent pour éviter qu'elle ne colle.

Commentaires

Vous pouvez faire cuire la sauce plus longtemps à feu doux. Plus elle cuit longtemps, meilleure elle sera. N'oubliez pas que puisque le smoked meat n'est pas préchauffer avant, il ajoutera du liquide dans votre sauce. Elle est délicieuse dans une lasagne.

Recette par : jodoyon

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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