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Saucisses aux tomates


Guest ATable
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Ingrédients

1 1/2 lbs (675 g) de saucisses lard et boeuf
1 1/2 tasse (375 ml) d'oignons, hachés finement
3/4 tasse (190 ml) de céleri, haché finement
1/3 tasse (40 g) de farine
1 1/2 c. à thé (7 g) de poudre de chili
1 1/2 c. à thé (7 g) de sucre
1 1/2 c. à thé (7 g) de sel
1 boîte (28 oz) de tomates en dés
1 boîte (14 oz) de sauce tomate
1 feuille de laurier


Etapes



[*:27rvhosr]Dans une poêle, faire dorer lentement les saucisses. Égoutter et disposer dans la mijoteuse.
[*:27rvhosr]Faire blondir les légumes dans la même poêle utilisée pour les saucisses.
[*:27rvhosr]Ajouter la farine, la poudre de chili, le sucre et le sel. Saupoudrer sur les légumes sautés. Ajouter les tomates et la sauce tomate. Brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que le mélange soit devenu plus épais.
[*:27rvhosr]Verser sur les saucisses. Cuire à LOW de 5 à 7 heures.


Note

Attention !
Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse.

Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle.

Excellent pour les gens qui travaillent car la cuisson se fait toute la journée. De retour le soir, un bon souper nous attend.
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