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Roti de porc


Guest ATable
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2 lbs rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux
1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de boeuf (plus goûteux avec le consommé)

Etapes



[*:unfjrov4]Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
[*:unfjrov4]Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
[*:unfjrov4]Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.
[*:unfjrov4]Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.
[*:unfjrov4]Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
[*:unfjrov4]Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
[*:unfjrov4]Cuire à base température pendant 5 heures.
[*:unfjrov4]Déguster!
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