Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 lbs rôti de longe de porc (1,1 kg environ) Moutarde de votre choix (moi, Dijon) Huile d'olive et beurre Ail en morceau Poivre au goût 2 oignons coupés en gros morceaux Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux 1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de boeuf (plus goûteux avec le consommé) Etapes [*:unfjrov4]Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte. [*:unfjrov4]Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti. [*:unfjrov4]Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer. [*:unfjrov4]Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse. [*:unfjrov4]Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois. [*:unfjrov4]Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout. [*:unfjrov4]Cuire à base température pendant 5 heures. [*:unfjrov4]Déguster! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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