Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 lbs (900 g) boeuf haché 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées 2 conserves (5 1/2 oz; 156 ml chacune) de pâte de tomates 3 carottes, hachées 2 oignons, hachés 1/2 piment vert, haché grossièrement 1/2 piment rouge doux, haché grossièrement 2 gousses ail, pressées 1/3 pot (110 g) de mélange d'épices pour sauce à spaghetti à la viande, de marque El Ma Mia H-16 3 c.à soupe (45 ml) sauce chili 3 c.à soupe (45 ml) sauce à steak, de marque HP 2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive 2 feuilles de laurier Sel, au goût Poivre, au goût Etapes [*:s7pk9h38]Faire brunir le boeuf haché dans une poêle et le mettre ensuite dans la mijoteuse. [*:s7pk9h38]Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger. [*:s7pk9h38]Régler la mijoteuse à HIGH pour 4 heures de cuisson. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle. Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier. Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomates à votre goût. J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes. N'oubliez pas de laisser vos commentaires Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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