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Sauce à spaghetti consistante


Guest ATable
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2 lbs (900 g) boeuf haché
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées
2 conserves (5 1/2 oz; 156 ml chacune) de pâte de tomates
3 carottes, hachées
2 oignons, hachés
1/2 piment vert, haché grossièrement
1/2 piment rouge doux, haché grossièrement
2 gousses ail, pressées
1/3 pot (110 g) de mélange d'épices pour sauce à spaghetti à la viande, de marque El Ma Mia H-16
3 c.à soupe (45 ml) sauce chili
3 c.à soupe (45 ml) sauce à steak, de marque HP
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
2 feuilles de laurier
Sel, au goût
Poivre, au goût


Etapes



[*:s7pk9h38]Faire brunir le boeuf haché dans une poêle et le mettre ensuite dans la mijoteuse.
[*:s7pk9h38]Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
[*:s7pk9h38]Régler la mijoteuse à HIGH pour 4 heures de cuisson.


Note

Attention !
Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse.

Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle.

Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier.

Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomates à votre goût.

J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes.

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