Jump to content

Ragout de boeuf


Guest ATable

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB


2 lbs (900 g) boeuf, en cubes
8 carottes, en rondelles
2 oignons, émincés
1 navet, en dés
1 chou, haché grossièrement
2 feuilles de laurier
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1 1/8 tasse (285 ml) eau
1 1/8 tasse (285 ml) vin rouge
Thym, au goût
Origan, au goût
Sel, au goût


Etapes



[*:1yunvznl]Mettre la viande au fond de la mijoteuse.
[*:1yunvznl]Mettre les oignons et l'enveloppe de soupe sur la viande.
[*:1yunvznl]Mettre tous les autres légumes et les épices, en terminant par le chou sur le dessus.
[*:1yunvznl]Verser tous les liquides.
[*:1yunvznl]Cuire pendant 6 heures à High ou 10 heures à Low.


Note

Attention !
Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse.

Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle.

L'enveloppe de soupe à l'oignon et le vin rouge sont la clé du succès de cette recette
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.