Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 lbs (900 g) boeuf, en cubes 8 carottes, en rondelles 2 oignons, émincés 1 navet, en dés 1 chou, haché grossièrement 2 feuilles de laurier 1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce 1 1/8 tasse (285 ml) eau 1 1/8 tasse (285 ml) vin rouge Thym, au goût Origan, au goût Sel, au goût Etapes [*:1yunvznl]Mettre la viande au fond de la mijoteuse. [*:1yunvznl]Mettre les oignons et l'enveloppe de soupe sur la viande. [*:1yunvznl]Mettre tous les autres légumes et les épices, en terminant par le chou sur le dessus. [*:1yunvznl]Verser tous les liquides. [*:1yunvznl]Cuire pendant 6 heures à High ou 10 heures à Low. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle. L'enveloppe de soupe à l'oignon et le vin rouge sont la clé du succès de cette recette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.