Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][TR][TD] 2 c. à table (30 ml) de ketchup 1 tasse (250 ml) d'eau 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc 1 c. à table (15 ml) de sauce soya 1 tasse (200 g) de sucre brun, tassé 1 1/2 livre (680 g) de poitrines de poulet (ou cuisses), désossées, dépouillées, coupées en bouchées 2 c. à table (30 g) de fécule de maïs 2 c. à table (30 ml) d'eau Etapes [*:2drr7z8j]Mettre les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer. [*:2drr7z8j]Ajouter le poulet. Remuer. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. [*:2drr7z8j]Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans un petit bol. Verser dans la mijoteuse en remuant. Cuire à feu vif, en remuant souvent, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe. [*:2drr7z8j]Pour une cuisson plus rapide, verser dans une casserole et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle[/TD][/TR][/TABLE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.