Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 6 poitrines de poulet, désossées 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec 1 boîte (398 ml) de crème de champignons 1 boîte (398 ml) de champignons en morceaux (ou l’équivalent frais) 1 tasse (250 ml) de crème sûre 1/4 tasse 30 g) de farine Sel et poivre, au goût Paprika, au goût Etapes [*:24z97v9z]Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer dans la mijoteuse. [*:24z97v9z]Dans un bol, combiner le vin, la crème de champignons et les champignons. Bien mélanger. [*:24z97v9z]Dans un autre bol, mélanger la crème sûre et la farine. Ajouter ce mélange à la soupe, bien mélanger et verser sur le poulet. [*:24z97v9z]Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures. Note Attention ! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse. Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle. Délicieux servi avec riz ou nouilles aux oeufs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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