Jump to content

Poulet à la parisienne


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB


6 poitrines de poulet, désossées
1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
1 boîte (398 ml) de crème de champignons
1 boîte (398 ml) de champignons en morceaux (ou l’équivalent frais)
1 tasse (250 ml) de crème sûre
1/4 tasse 30 g) de farine
Sel et poivre, au goût
Paprika, au goût

Etapes



[*:24z97v9z]Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer dans la mijoteuse.
[*:24z97v9z]Dans un bol, combiner le vin, la crème de champignons et les champignons. Bien mélanger.
[*:24z97v9z]Dans un autre bol, mélanger la crème sûre et la farine. Ajouter ce mélange à la soupe, bien mélanger et verser sur le poulet.
[*:24z97v9z]Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures.


Note

Attention !
Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse.

Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle.

Délicieux servi avec riz ou nouilles aux oeufs
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.