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Ailes de poulet grilles au vrai style Buffalo Napoleon


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  • Administrateur

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Ingrédients
[*:2rj439lq]1 panier pour cuisson multiple de Napoléon®
[*:2rj439lq]Ailes de poulet entières (1,8 kg / 4 lb)
[*:2rj439lq]125 ml (1/ 2 tasse) d’épices à la cajun créole de Napoléon®
Sauce à badigeonner

[*:2rj439lq]15 ml (1 c. à soupe) de beurre
[*:2rj439lq]1 oignon blanc moyen, coupé en petits dés
[*:2rj439lq]2 gousses d’ail, hachées
[*:2rj439lq]1 piment Scotch Bonnet ou habanero, épépiné et émincé (optionnel)
[*:2rj439lq]1 pot de 237 ml de sauce à injection Buffalo de Napoléon®
[*:2rj439lq]125 ml (1/ 2 tasse) de miel
[*:2rj439lq]60 ml (1/ 4 tasse) de beurre froid en dés
[*:2rj439lq]2 oignons verts, coupés en tranches fines
[*:2rj439lq]15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
[*:2rj439lq]Sel et poivre noir grossièrement moulu, au goût Préparation
[*:2rj439lq]Placer les ailes de poulet dans un grand bol et y ajouter les épices à la cajun créole de Napoléon®. Frotter les ailes avec les assaisonnements, faire pénétrer les assaisonnements dans la viande et enrober uniformément. Insérer le bout de l’aile derrière le pilon afin de former un triangle. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
[*:2rj439lq]Entre-temps, préparer la sauce. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Sauter les oignons, l’ail et le piment fort de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit parfumé et tendre. Incorporer, en remuant, la sauce à injection Buffalo de Napoléon® et le miel, puis amener à ébullition. Réduire la chaleur et faire mijoter 5 minutes en remuant à l’occasion. Retirer du feu et incorporer le beurre froid en
[*:2rj439lq]remuant. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir grossièrement moulu, couvrir et réserver.
[*:2rj439lq]Préchauffer le gril à feu moyen.
[*:2rj439lq]Disposer les ailes dans le panier pour cuisson multiple de Napoléon® en suivant les directives du fabricant. Faire griller les ailes environ 20 à 25 minutes en retournant fréquemment le panier jusqu’à ce que les ailes soient entièrement cuites, dorées et croustillantes. Badigeonner fréquemment les ailes, en les laissant dans le panier, de sauce pendant les 5 à 8 dernières minutes de cuisson. Conserver environ 60 ml (1/4 tasse de sauce). Ajouter la coriandre hachée et l’oignon vert tranché, puis assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir grossièrement moulu. Mélanger le tout pour enrober les ailes uniformément.
[*:2rj439lq]Servir immédiatement accompagnées de trempette délicieuse au fromage bleu, de céleri et de bâtonnets de carotte.
Notes et conseils Des recettes barbecue pour toutes les saisons
Cette recette est une création du chef Ted Reader et provient du livre « Des recettes barbecue pour toutes les saisons » distribué par Napoleon Appliance Corporation. [*]

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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