Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 5 poivrons verts ou de la couleur de votre choix 2 livres de boeuf haché mi-maigre 1 oignon coupé en petits morceaux 3/4 tasse de flocon d’avoine 3/4 tasse de riz instant non cuit Épice a steak au goût Sauce tomate : 1 boite de soupe tomate ½ boite d'eau Etapes [*:24aptdy6]Couper une tranche sur le dessus des poivrons, les vider et bien les nettoyer. [*:24aptdy6]Mélanger le boeuf haché avec les oignons, les flocons d’avoine, le riz et les épices a steak. [*:24aptdy6]Remplir les poivrons du mélange de boeuf haché et déposer dans la mijoteuse. [*:24aptdy6]Sauce : Mélanger la soupe tomate et l’eau. Verser sur les poivrons. [*:24aptdy6]Couvrir la mijoteuse et cuire a high durant 5 heures Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.