Jump to content

Poitrine de poulet à  la crème de champignon et vin blanc


Guest ATable

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB


2 poitrines de poulet désossées
1 canne (284 mL) de crème de champignons
12 gros champignons coupés en 2
2 cuillères à table d'épices pour poulet
2 cuillères à table de fromage parmesan
1/2 tasse de vin blanc
1 petit onion tranché

Etapes



[*:3oyf1g4o]Dans un bol, mélanger le vin blanc et la crème de champignon.
[*:3oyf1g4o]Dans une mijoteuse, mettre les poitrines de poulet coupées en lanières de 1 cm dans le fond avec les épices et ajoutez-y les champignons et les onions.
[*:3oyf1g4o]Mettre le mélange de la crème sur le dessus et ensuite le parmesan.
[*:3oyf1g4o]Couvrir et faire cuire a feu bas pendant 7 heures

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.