Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 poitrines de poulet désossées 1 canne (284 mL) de crème de champignons 12 gros champignons coupés en 2 2 cuillères à table d'épices pour poulet 2 cuillères à table de fromage parmesan 1/2 tasse de vin blanc 1 petit onion tranché Etapes [*:3oyf1g4o]Dans un bol, mélanger le vin blanc et la crème de champignon. [*:3oyf1g4o]Dans une mijoteuse, mettre les poitrines de poulet coupées en lanières de 1 cm dans le fond avec les épices et ajoutez-y les champignons et les onions. [*:3oyf1g4o]Mettre le mélange de la crème sur le dessus et ensuite le parmesan. [*:3oyf1g4o]Couvrir et faire cuire a feu bas pendant 7 heures Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamelinn Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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