Jump to content

Pate pour pogo, poulet et rondelle d'oignon


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB





Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Pâtes

Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
2 c. à thé (10 ml) de sel
1/4 de c. à thé (1 ml) de poivre
2 oeufs
3/4 de tasse (175 ml) de lait
1 1/2 c. à table (20 ml) d'huile de canola


Étapes
Étape 1:
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.

Étape 2:
Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes épaisse.

Étape 3:
Pour les pogos, enfiler des saucisses à hot dog sur des bâtons de Popsicle et les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.

Étape 4:
Pour le poulet, s'il est non cuit, tremper les morceaux de poulet dans la pâte et frire de 18 à 20 minutes.

Étape 5:
Pour les oignons, enrober de grosses rondelles d'oignon, tremper dans la pâte et cuire jusqu'à ce que ce soit doré, environ 3 minutes.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.