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Rouleaux de pizza


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Rouleaux de pizza

Préparation : 20 minutes

Cuisson au four : 15 minutes

Donne : 8 portions (5.20 OZ ea)

Congélation : non recommandée

Ingrédients :

Croûte :

2 tasses de farine combinée 500 mL

4 c. à thé de poudre à pâte 20 mL

1 c. à thé de sel 5 mL

1/2 tasse de shortening (tout végétal ou doré) 125 mL

1 tasse de lait évaporé Carnation 2 % 250 mL

Garnitures :

1 tasse de sauce tomate du commerce 250 mL

1,5 tasse de fromage mozzarella, râpé 250 mL

1/4 tasse chacun; poivrons rouges, zucchini, brocoli,

tomates cerises (coupées en deux) 50 mL

4 oz de dinde rôtie, tranchée finement, facultatif 125 g

Préparation :

Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Croûte :

Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

Y ajouter le shortening et le couper jusqu’à l’obtention d’une texture fine et granuleuse.

Ajouter le lait évaporé en remuant avec une fourchette jusqu’à la formation d’une pâte.

Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et la pétrir jusqu’à ce qu’elle soit lisse, environ 30 secondes.

Diviser la pâte en deux. Abaisser chaque morceau sur une surface enfarinée jusqu’à l’obtention d’un cercle de 16 po (40 cm).

Couper chaque cercle en 4 pointes.

Étendre la sauce tomate, parsemer le fromage et ajouter les garnitures au choix.

Rouler chaque pointe fermement en commençant par l’extrémité la plus large.

Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

Saupoudrer de 1 c. à table (15 ml) de fromage râpé.

Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

Sortir du four et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

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