Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 1 livre (450 g) de porc haché maigre 1 oignon haché fin 1 piment vert coupé en dés 1 boîte (230 ml environ) de crème de poulet 1/2 tasse (125 ml) de lait 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage mozzarelle râpé 1 tasse (250 ml) de petites boucles Etapes [*:3taapxjg]Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter. [*:3taapxjg]Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer. [*:3taapxjg]Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait. [*:3taapxjg]Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.