Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 4 tasses (1 L) macaronis, non-cuits 12 saucisses hot-dog au poulet 1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés, aux fines herbes 1 tasse (250 ml) piments rouges doux 1 tasse (250 ml) champignons, hachés 2 gousses ail, pressées 6 tranches fromage, de marque Singles de Kraft 1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive 1 c.à soupe (15 ml) margarine 1 c.à soupe (15 ml) sel d'ail 1 c.à soupe (15 ml) origan, séché Sel, au goût Poivre, au goût Etapes [*:3w32pr5b]Faire cuire le macaroni selon sa méthode habituelle. Faire bouillir les saucisses dans un chaudron plein d'eau pendant environ 10 min. [*:3w32pr5b]Pendant ce temps, couper en petits dés le piment rouge doux et les champignons. Réserver. [*:3w32pr5b]Écraser l'ail et réserver. [*:3w32pr5b]Ouvrir les conserves pour qu'elles soient prêtent à être introduites dans la recette vers la fin. [*:3w32pr5b]Lorsque les saucisses sont cuites, les couper dans le sens de la longueur deux fois pour que ca donne 4 longueurs de saucisses. Couper en petits cubes. Réserver. [*:3w32pr5b]Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et réserver. [*:3w32pr5b]Pendant ce temps, dans un grand chaudron, faire fondre sur feu moyen la margarine et l'huile. [*:3w32pr5b]Faire revenir les piments, les champignons et l'ail pendant environ 5 min. [*:3w32pr5b]Incorporer les saucisses, mélanger. [*:3w32pr5b]Incorporer les pâtes, mélanger. [*:3w32pr5b]Incorporer les conserves, mélanger. [*:3w32pr5b]Assaisonner avec le sel d'ail, le thym ainsi que le sel et le poivre. [*:3w32pr5b]Ajouter les tranches de fromages et mélanger. Laisser mijoter à découvert pendant environ 10 min, le temps que le fromage ait fondu et que le mélange soit bien chaud en brassant souvent pour pas que ça colle dans le fond du chaudron. Servir. Note Ce plat est excellent pour les enfants, ils en raffolent. Si vous trouvez que la quantité de portions est trop importante, vous pouvez facilement couper les ingrédients de la recette de moitié. Cependant, cette recette se congèle bien pour les lunchs de la semaine ou pour les repas en vitesse si on a pas le temps de cuisiner les soirs de semaine. Bon appétit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
démétan127 Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 un petit souper vite faite que tout le monde va manger devant la télé !! merci Quote je suis une petite nouvelle et je ne connais rien dans ce genre de site.....j'aurai besoin d'aide et de support....mais j'espère bien être une bonne membre...merci beaucoup ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cecile Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Super , merci beaucoup Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.