Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 30 ml (1/4 de tasse) de beurre 5 ml (1 c. à thé) de farine 380 ml (12 oz) de lait évaporé (vous pouvez remplacer le lait évaporé par de la crème) 180 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé 5 ml (1 c. à thé) de persil haché 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet en lanière 125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit émietté 1l (4 tasses) de fettuccine poivre au goût Etapes [*:2t4u6q49]Cuire les fettuccine dans l'eau bouillante et réservez. [*:2t4u6q49]Dans un poêlon, faites cuire le poulet et réservez. [*:2t4u6q49]Dans un poêlon, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faire cuire quelques minutes. [*:2t4u6q49]Versez le lait (ou la crème) et remuez à l'aide d'un fouet. [*:2t4u6q49]Ajoutez le fromage et le persil. [*:2t4u6q49]Incorporez le poulet et le bacon. Poivrez et laissez cuire quelques minutes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.