Jump to content

Fettuccine Alfredo au poulet


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB




Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml (1/4 de tasse) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de farine
380 ml (12 oz) de lait évaporé (vous pouvez remplacer le lait évaporé par de la crème)
180 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) de persil haché
375 ml (1 1/2 tasse) de poulet en lanière
125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit émietté
1l (4 tasses) de fettuccine
poivre au goût


Etapes



[*:2t4u6q49]Cuire les fettuccine dans l'eau bouillante et réservez.
[*:2t4u6q49]Dans un poêlon, faites cuire le poulet et réservez.
[*:2t4u6q49]Dans un poêlon, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faire cuire quelques minutes.
[*:2t4u6q49]Versez le lait (ou la crème) et remuez à l'aide d'un fouet.
[*:2t4u6q49]Ajoutez le fromage et le persil.
[*:2t4u6q49]Incorporez le poulet et le bacon. Poivrez et laissez cuire quelques minutes.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.