Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 2 c.à table (30 ml) de beurre 2 c.à table (30 ml) d'huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées finement 2 échalotes, hachées finement 1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson 35% 1/4 tasse (65 ml) de lait 5 c.à table (75 g) de parmesan frais, râpé Sel et poivre Pâtes fettucine pour 4 personnes Etapes [*:2qiprtc9]Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Éviter de rincer. [*:2qiprtc9]Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 minute. [*:2qiprtc9]Ajouter la crème, le lait et le parseman. Porter à ébullition. [*:2qiprtc9]Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût. [*:2qiprtc9]Servir immédiatement. Note Variante, ajouter a la toute fin des crevettes cuite. ne pas faire cuire le plat apresImportant d'utiliser la crème à cuisson ainsi que le fromage parmesan frais. Servir avec une bonne baguette de pain frais et une salade César Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.