Jump to content

fetuchinie fromage


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Image IPB


2 c.à table (30 ml) de beurre
2 c.à table (30 ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées finement
2 échalotes, hachées finement
1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson 35%
1/4 tasse (65 ml) de lait
5 c.à table (75 g) de parmesan frais, râpé
Sel et poivre
Pâtes fettucine pour 4 personnes

Etapes



[*:2qiprtc9]Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Éviter de rincer.
[*:2qiprtc9]Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 minute.
[*:2qiprtc9]Ajouter la crème, le lait et le parseman. Porter à ébullition.
[*:2qiprtc9]Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût.
[*:2qiprtc9]Servir immédiatement.


Note



Variante, ajouter a la toute fin des crevettes cuite. ne pas faire cuire le plat apresImportant d'utiliser la crème à cuisson ainsi que le fromage parmesan frais.

Servir avec une bonne baguette de pain frais et une salade César
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.