Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 13 oz (375 g) pâtes fusillis 1 piment jaune 1 piment rouge doux 1 piment vert 6 saucisses merguez 1 tasse (250 ml) fromage feta, en cubes 1/4 tasse (65 ml) pesto Huile d'olive Etapes [*:2pmlvpo9]Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle. Égoutter. Réserver. [*:2pmlvpo9]Percer les merguez et faire cuire 3 min au four à micro-ondes. Laisser refroidir un peu, couper en rondelles et terminer la cuisson dans un poêlon sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien sautées. [*:2pmlvpo9]Couper les piments en morceaux d’environ 1/2 à 1 po (1 à 2 cm ) et les faire cuire dans un grand poêlon ou un wok sur feu moyen-vif avec un peu d’huile d’olive. [*:2pmlvpo9]Ajouter tous les ingrédients aux poivrons cuits et laisser chauffer quelques minutes. [*:2pmlvpo9]Servir lorsque le fromage feta commence à ramollir. Note Utiliser des pâtes fusillis de trois couleurs pour une assiette colorée. Utilisez plus ou moins de sauce pesto et de fromage feta, au goût Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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