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Fusillis à la merguez et à la feta


Guest ATable
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Image IPB
Image IPB 13 oz (375 g) pâtes fusillis
1 piment jaune
1 piment rouge doux
1 piment vert
6 saucisses merguez
1 tasse (250 ml) fromage feta, en cubes
1/4 tasse (65 ml) pesto
Huile d'olive



Etapes


[*:2pmlvpo9]Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle. Égoutter. Réserver.
[*:2pmlvpo9]Percer les merguez et faire cuire 3 min au four à micro-ondes. Laisser refroidir un peu, couper en rondelles et terminer la cuisson dans un poêlon sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien sautées.
[*:2pmlvpo9]Couper les piments en morceaux d’environ 1/2 à 1 po (1 à 2 cm ) et les faire cuire dans un grand poêlon ou un wok sur feu moyen-vif avec un peu d’huile d’olive.
[*:2pmlvpo9]Ajouter tous les ingrédients aux poivrons cuits et laisser chauffer quelques minutes.
[*:2pmlvpo9]Servir lorsque le fromage feta commence à ramollir.

Note

Utiliser des pâtes fusillis de trois couleurs pour une assiette colorée.

Utilisez plus ou moins de sauce pesto et de fromage feta, au goût
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