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Lasagne au poulet


Guest ATable
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1 1/2 tasse (375 ml) de poulet en morceaux
12 feuilles de lasagne
1 boîte (398 ml) de crème de poulet
1/2 boîte (200 ml) d'eau
1/2 boîte (200 ml) de lait
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar blanc doux râpé
Quelques amandes effilées (facultatif)




Etapes




[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]1. Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]2. Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]3. Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]4. Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]5. Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]6. Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]7. Verser la crème de poulet sur les rouleaux.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]8. Étendre le reste du fromage.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD]Image IPB[/TD][TD][/TD][TD]9. Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.[/TD][/TR][/TABLE]
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