Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ingrédients 4 portions de linguine, frais si possible 1 tasse (250 ml) de crème 15 % ou 35 % 3/4 tasse (175 ml) d'herbes fraîches: basilic, coriandre et ciboulette 2 c. à soupe (30 g) de parmesan frais Un peu de beurre Sel & poivre Etapes [*:3qwdekgy]Cuire les pâtes avec une bonne poignée de sel. [*:3qwdekgy]Hacher les herbes, environ trois quarts de tasse. [*:3qwdekgy]Dans une casserole, mettre la crème avec le beurre. Chauffer à feu moyen doux en évitant que la crème ne bouille. Ajouter les herbes et laisser infuser le temps que les pâtes soient cuites. [*:3qwdekgy]Goûter à la sauce et ajouter des herbes si vous désirez un goût plus prononcé. [*:3qwdekgy]Ajouter une cuillère à soupe de parmesan frais à la sauce et une cuillère à soupe de parmesan aux pâtes égouttées. [*:3qwdekgy]Goûter la sauce. Si elle manque de parmesan, en ajouter. [*:3qwdekgy]Ajouter du poivre au goût dans la sauce. [*:3qwdekgy]Napper les pâtes de sauce. Note Utiliser des linguine: c'est meilleur et moins pâteux que des fettucini Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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