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Linguine Alfredo


Guest ATable
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Ingrédients

4 portions de linguine, frais si possible
1 tasse (250 ml) de crème 15 % ou 35 %
3/4 tasse (175 ml) d'herbes fraîches: basilic, coriandre et ciboulette
2 c. à soupe (30 g) de parmesan frais
Un peu de beurre
Sel & poivre


Etapes



[*:3qwdekgy]Cuire les pâtes avec une bonne poignée de sel.
[*:3qwdekgy]Hacher les herbes, environ trois quarts de tasse.
[*:3qwdekgy]Dans une casserole, mettre la crème avec le beurre. Chauffer à feu moyen doux en évitant que la crème ne bouille. Ajouter les herbes et laisser infuser le temps que les pâtes soient cuites.
[*:3qwdekgy]Goûter à la sauce et ajouter des herbes si vous désirez un goût plus prononcé.
[*:3qwdekgy]Ajouter une cuillère à soupe de parmesan frais à la sauce et une cuillère à soupe de parmesan aux pâtes égouttées.
[*:3qwdekgy]Goûter la sauce. Si elle manque de parmesan, en ajouter.
[*:3qwdekgy]Ajouter du poivre au goût dans la sauce.
[*:3qwdekgy]Napper les pâtes de sauce.


Note

Utiliser des linguine: c'est meilleur et moins pâteux que des fettucini
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