Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Ingrédient [*:u50w03kh]1 lb de bœuf haché maigre [*:u50w03kh]4 oz d eau [*:u50w03kh]2 gros oignons hachés finement [*:u50w03kh]1 c a table de bovril au boeuf [*:u50w03kh]1 bte de consommé de boeuf [*:u50w03kh]1 bte de soupe aux tomates [*:u50w03kh]2 btes (19oz) de jus tomate [*:u50w03kh]1 c à table de vinaigre de cidre de pomme [*:u50w03kh]5 oz de moutarde préparée [*:u50w03kh]6 oz de chili [*:u50w03kh]1/2 c à thé sauce anglaise [*:u50w03kh]1/2 c à thé de paprika [*:u50w03kh]1/2 c à thé de poivre [*:u50w03kh]1/4 c à thé de cayenne [*:u50w03kh]1/4 c à thé de poudre de chili [*:u50w03kh]1 c à table de sel [*:u50w03kh]Quelques gouttes de tabasco Préparation [*:u50w03kh]Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mijoter è découvert environ 2 heures. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.