Jump to content

Dic Ann's ::: Sauce piquante pour hamburger


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Image IPB

Ingrédient

[*:u50w03kh]1 lb de bœuf haché maigre

[*:u50w03kh]4 oz d eau

[*:u50w03kh]2 gros oignons hachés finement

[*:u50w03kh]1 c a table de bovril au boeuf

[*:u50w03kh]1 bte de consommé de boeuf

[*:u50w03kh]1 bte de soupe aux tomates

[*:u50w03kh]2 btes (19oz) de jus tomate

[*:u50w03kh]1 c à table de vinaigre de cidre de pomme

[*:u50w03kh]5 oz de moutarde préparée

[*:u50w03kh]6 oz de chili

[*:u50w03kh]1/2 c à thé sauce anglaise

[*:u50w03kh]1/2 c à thé de paprika

[*:u50w03kh]1/2 c à thé de poivre

[*:u50w03kh]1/4 c à thé de cayenne

[*:u50w03kh]1/4 c à thé de poudre de chili

[*:u50w03kh]1 c à table de sel

[*:u50w03kh]Quelques gouttes de tabasco Préparation

[*:u50w03kh]Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mijoter è découvert environ 2 heures.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.