Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 Bébé Burger 1/10 de livre de bœuf haché préparé en galette 1 petit pain à hamburger régulier 1 tranche de cornichon à l'aneth 2 c. à thé de ketchup 1 c. à thé de moutarde préparée sel assaisoné Préparation 1.Préchauffer un barbecue électrique intérieur à 400°F ou plus. 2.Griller la face interne du pain à hamburger ouvert 35 à 40 secondes ou jusqu'à dorée. 3.Cuire la galette de bœuf congelée (auparavant) 1-½ à 2 min de chaque côté (dépendant de la température du grill). Ajouter sel et poivre de chaque côté. 4.Dresser le petit pain grillé avec le mélange de ketchup et de moutarde sur la moitié inférieure. Ajouter la tranche de cornichon.Placer la galette de bœuf haché sur la sauce et le cornichon et mettre l'autre moitié du pain. maman burger Ingrédients •Une galette de boeuf de 1/5 de livre •1 pain de 4 pouces •1 c à thé de moutarde •2 c à thé de ketchup •2 c à thé de mayonnaise kraft •2 cornichons à l'aneth •une tranche d'oignon espagnol (ou gros oignon jaune) Préparation 1.Griller la face interne du pain à hamburger ouvert 35 à 40 secondes ou jusqu'à dorée 2.Cuire la galette de bœuf congelée (auparavant) 1 min ½ à 2 minutes chaque côté (dépendant de la température du grill). Ajouter sel et poivre de chaque côté. 3.Dresser le petit pain grillé avec le mélange de ketchup et de moutarde. Ajouter la tranche de cornichon. Placer la galette de bœuf haché sur la sauce et le cornichon et mettre l'autre moitié du pain. 4.Réchauffer 10 secondes au micro-ondes ou envelopper dans du papier d'aluminium de 12 pouces par 12 et réchauffer au four à 200°F pendant 2 à 3 min. Servir chaud. Mozza burger Ingrédients [*:3lx8zxsk]1 petit pain de 4 pouces [*:3lx8zxsk]1 galette de 1/5 de livre de boeuf haché [*:3lx8zxsk]sel assaisonnée [*:3lx8zxsk]1 tranche de fromage mozzarella [*:3lx8zxsk]1 tranche de bacon cuit coupé en deux [*:3lx8zxsk]2 c à table de sauce à hamburger Kraft [*:3lx8zxsk]un peu de salade iceberg [*:3lx8zxsk]1 tranche de tomate [*:3lx8zxsk]Cuire la viande [*:3lx8zxsk]Griller le pain et ajouter les autres ingrédients. Papa BurgerIngrédients [*:3lx8zxsk]1/5 de livre de bœuf haché [*:3lx8zxsk]Un gros pain à hamburger avec graines de sésame [*:3lx8zxsk]1 c. à table de mayonnaise Kraft [*:3lx8zxsk]2 c. à table de relish à hamburger Heinz (la rouge) [*:3lx8zxsk]¼ de tasse de laitue iceberg tranchée [*:3lx8zxsk]2 tranches de cornichon à l'aneth [*:3lx8zxsk]1 tranche de fromage fondu américain Préparation [*:3lx8zxsk]Mélanger la mayonnaise avec la relish à hamburger pour faire la sauce « secrète ». [*:3lx8zxsk]Sur du papier ciré, former une galette de bœuf haché de 1/5 de livre. Elle devrait avoir environ ¼ de pouce d'épaisseur et 5 pouces de diamètre. [*:3lx8zxsk]Congeler pour l'heure suivante. [*:3lx8zxsk]Préchauffer un barbecue électrique tel que précisé par le fabricant. Griller la face interne du pain à hamburger de 30 à 60 secondes (30 pour un barbecue extérieur et 60 pour un barbecue intérieur). [*:3lx8zxsk]Cuire la galette de bœuf haché environ 2 minutes par côté (pour un barbecue extérieur) ou 3 minutes (pour un barbecue intérieur). Saler et poivrer de chaque côté. [*:3lx8zxsk]Dresser le hamburger en suivant cet ordre : Sauce spéciale Cornichons, Laitue, Fromage Placer la galette de bœuf haché sur le fromage et mettre l'autre moitié du pain. [*:3lx8zxsk]Réchauffer 10 secondes au micro-ondes ou envelopper dans du papier d'aluminium de 12 pouces par 12 et réchauffer au four à 200°F pendant 2 à 3 minutes. Servir chaud. [*:3lx8zxsk]Pour le super papa burger Procéder de la manière décrite mais faites cuire 1 autre galette de bœuf haché et mettre le fromage fondu entre les 2 galettes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.