Guest Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 JAMBON 8 HEURES DE LYANDRE Voici une recette de jambon qui cuit pendant 8 heures au four. Jambon dans la fesse avec os oignons au gôut, moi 2 à 3 ail au goût, moi 4 à 5 Badigeonner le jambon de moutarde régulier ou de dijon Mettre 1 c. à table de chaque de 7 sortes d'épices, celles que vous préférez. Verser de l'eau jusqu'à par-dessus le jambon, attention à ne pas enlever la moutarde sonc verser sur le côté. Cuire pendant 8 heures, (souvent je vais jusqu'à 9hres) au four à 275-300 F Un vrai délice J'aimerais savoir un jambon de combien de livres est recommandé ? Deuxième question: Doit-on couvrir avant de mettre au four ? Merci pour cette recette qui semble tout simplement délicieuse. Criquet Ca na pas d'importance le nombre de livres en fais car j'achète toujours plus gros pour ensuite le haché pour en faire des sandwichs. Je dirais un jambon avec os, un bon 8 à 10 lb. Je couvre toujours car je veux garder mon liquide pour ne pas assècher. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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