Jump to content

Jambon dans la fesse avec os


Guest
 Share

Recommended Posts

JAMBON 8 HEURES DE LYANDRE Voici une recette de jambon qui cuit pendant 8 heures au four. Jambon dans la fesse avec os oignons au gôut, moi 2 à 3 ail au goût, moi 4 à 5 Badigeonner le jambon de moutarde régulier ou de dijon Mettre 1 c. à table de chaque de 7 sortes d'épices, celles que vous préférez. Verser de l'eau jusqu'à par-dessus le jambon, attention à ne pas enlever la moutarde sonc verser sur le côté. Cuire pendant 8 heures, (souvent je vais jusqu'à 9hres) au four à 275-300 F Un vrai délice J'aimerais savoir un jambon de combien de livres est recommandé ? Deuxième question: Doit-on couvrir avant de mettre au four ? Merci pour cette recette qui semble tout simplement délicieuse. Criquet Ca na pas d'importance le nombre de livres en fais car j'achète toujours plus gros pour ensuite le haché pour en faire des sandwichs. Je dirais un jambon avec os, un bon 8 à 10 lb. Je couvre toujours car je veux garder mon liquide pour ne pas assècher.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.