Guest Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 1/4 tasse pesto (du commerce) 50 ml 1/4 tasse huile d’olive 50 ml 1/4 tasse vinaigre de vin rouge (ou de xérès) 50 ml 1 lb cubes de Porc (fesse) de 3 cm (1 1/4 po) 500 g 8 tomates cerises 8 champignons café Au goût sel et poivre frais moulu 1/4 tasse fromage romano fraîchement râpé 50 ml 4 tasses laitue romaine lavée et déchiquetée 1 L MéthodeMélanger le pesto avec l’huile d’olive et le vinaigre. Réserver 50 ml (1/4 tasse) du mélange au froid et incorporer les cubes de porc dans le reste. Couvrir et laisser mariner au froid pendant au moins 2 h (max. 12). Enfiler les cubes avec les tomates et champignons sur des brochettes. Poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 12 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide de pinces et badigeonner de marinade. Saler après cuisson. Rouler les brochettes encore chaudes dans le fromage romano râpé. Suggestion d'accompagnementsServir sur la laitue romaine arrosée de la marinade au pesto réservée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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